注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是阿豹

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。-海

 
 
 

日志

 
 

1st驾车  

2010-10-31 17:11:27|  分类: 其实,就这样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“刹车!刹车!!刹车!!!”

刚从桥下来,其实我早就看见前面有辆捷达不知道为什么停在四环的出口处不动。脚已经慢慢地踩了制动。

Doris正在打电话,发现这一状况,赶紧告知我。

车稳稳地停在捷达车后5米处。我正在找空档位,准备拉手刹。

“砰”。感觉像坐碰碰车一样。我知道,我们被撞了。竟然是一辆出租车。晕死。我一直认为车技仅次于公车司机的人种。

Doris赶紧安慰我“别紧张。不是我们的责任”哈哈。我其实还蛮淡定。

呵呵。拿驾照后的第一次驾车之旅。也是第一次被撞。刚刚开了没几公里。

在学车之时,我就强烈感觉车是一个“危险”的工具。像我这种热爱生命的人种,一定得小心翼翼地驾驭它。

1st驾车 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017