注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是阿豹

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。-海

 
 
 

日志

 
 

一个人的城市  

2010-06-30 21:24:39|  分类: 如果~~梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜色又开始降临。周而复始的一天又将过去。今天,一个人,徒步从学院离开。往家行进。

“家”。我不知道这个描述是否可以贴切??

我的故乡在福建。但,貌似,出来十年。我更将北京当成自己的“家”。

再过四天,就是我满28岁的生日。一个人,在这孤独的城市。我承受着只属于自己的悲戚和寂寞。

不知道终点,也不知什么是起点。就这么前进,基于现有。明天何去何从,我在思索。我在徘徊。

我的思想是活跃的。我的身躯是疲惫的。

我在前进。只为了不灭的信念和梦想。

阿豹。JUST DO IT!TRY TO BE THE NO ONE!

FIRE!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017