注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是阿豹

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。-海

 
 
 

日志

 
 

简单的快乐  

2010-06-01 19:54:13|  分类: 其实,就这样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是儿童节!儿童节快乐,大家。

实际上最开心的是普天之下,感受不到成长压力、烦恼的无知无畏的小孩。

还有已经持续生存在繁重的压力之下,渴望纯真的生存方式和理由的我们。需要每一天多找一个借口来释放,舒坦每一个细胞,每一缕灵魂。

昨天Eric过生日,送了他一架小遥控飞机。希望他轻松驾驭自己的心理。可能去研究它如何能飞起来是一个复杂和麻烦的事情。但是,为什么不尽情地享受,当他在你手中通过简单的操作杆操纵,就能自由飞翔的快乐呢。

快乐,其实很简单。

只需要放松心情,不要纠结于力所不能及的杞人忧天的庸人自扰的能让自己抓狂的可能一笑而过的琐碎的事情。

简单么?难吧!但,不管怎样,明天太阳一样照常升起。

世界失去了一个你,只能多了一个创造低碳的源点;

而你,将失去了一切和所有。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017