注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是阿豹

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。-海

 
 
 

日志

 
 

晾晒我的收藏  

2010-04-17 14:32:18|  分类: 独乐乐,不如众乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道,当我兴致勃勃地向他人近似“炫耀”地描述我自己认为“伟大”的壮举后,别人会做何感想。因为当我接近狂热的口若悬河时,我尽量忌讳的躲开了可能觉得“好玩”,“有趣”,或“无所谓”地诸多眼神。

是的。我就是一个很“自我”的人。活在自己自认为独到的见解里。不去理会周遭的任何意见。因为,在有关咖啡我的世界里,我只需要“共享者”和“聆听者”。

“我要在3年的时间里,收集1000套带不同logo的espresso杯子”虽然我看不见自己的眼神,但我的神经末梢感受到了眼神中所放射出来的热量和光线。我确信。“我要做一面espresso的主题墙”不理会我可能再闪躲的眼神。他们可能在想“这个疯子要干嘛?”我想用espresso杯子这个特殊的载体,去告诉所有的人们,那些曾经,或现在还在热爱,选择咖啡的人们,从小巧的杯体上的logo,残留下来只有心才能感受得到的那份虔诚和执着。

是的。我确信。而且越来越相信。所谓的磁场,个性的印记,可以通过某些载体,依依相惜。譬如,咖啡。

晾晒我的收藏 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017