注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是阿豹

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。-海

 
 
 

日志

 
 

  

2010-11-12 22:10:58|  分类: 其实,就这样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整个屋子出奇的安静。静得能只能听见敲击键盘的声音。没敲时,是冒着“石库门”药香的呼吸的声音。

突然有点伤感,不知是否因几两黄酒下肚。

2010年11月12日。上海,安福路。可能,这是这年我在上海最后的一夜。

说不出来,太具体的所以然。我喜欢这个城市。但又怀有丝许惶恐,些许不安。

知道自己一直没有长大,很耐性地给自己时间等待自己长大。宽容了自己,可能世界就容不下你。

夜 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

 

夜 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

 

夜 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

 

夜 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

 

夜 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017