注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是阿豹

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。-海

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-05-10 11:23:36|  分类: 其实,就这样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无题 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

无题 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

                                  突然想再看一遍《蓝莓之夜》。

没有那么小资的情调去领会王家卫的电影风格,只是超喜欢影片中那家小咖啡馆的调调,以及帅帅的吧员和超炫的三头拉把咖啡机。

一点也没有看出这场金融危机对于中国投资市场的影响。越来越多的学员,希望给予自己所开的咖啡馆去实现心中繁花似的梦想。

不厌其烦地告诉他们,与其费尽九牛二虎之力去寻找顾客喜欢什么类型的消费环境,何不好好经营自己风格的小馆子,再去培养和维护忠实于自己理念的群体呢。毕竟,市场如此庞大。总有和自己臭味相投的那一类人。满大街的starbucks,spr,上岛,雕刻时光,可能很多人已经审美疲劳,麻木迷惘了。

咖啡馆,其实就是一个提供饮料餐品休憩空间的地方不过而已。但是,我们却偏激地给她赋予了太多额外的元素或者内容。是的,我们老是偏激地给很多东西凭空添加我们认为的感知。不厌其烦,乐此不彼的。

化繁为简,回归原本。

希望,我也可以。

太多的欲望和杂念,让我更加沉醉于烟草和黑咖啡的飘渺之中。游离于这座庞大的钢筋混凝土城市,我像一条失去了水,在岸边蹦跶的小鱼,无助地翻着残留希翼的双眼,透着厚厚的镜片。

 

无题 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017