注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是阿豹

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。-海

 
 
 

日志

 
 

Hello.I'm at Atlanta  

2009-04-18 11:51:00|  分类: Barista这一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赶紧跑来跟大家say hello。现在是Atlanta当地时间的晚上十一点三十。北京时间应该是16号德中午十一点半吧。

我们是于当地时间14号下午抵达的Atlanta机场。15号到的比赛现场了解机器,选手和评委见了下面。昨天16号,我是三号出场的。整体感觉还行,基本上准备的东西都尽量地展现了出来。(在场上的时候,知道在深夜,很多国内的barista肯定在网上观看了直播,我的勇气和力量也离不开你们的关注)由于时差的原因,整天晕晕乎乎。到今天,感觉好像倒了过来。

时间紧迫。由于Westin的房间上网极贵,一天要十四美金左右。于是,我现在拿着angela的本子可怜巴巴地坐在酒店大厅的角落写博。没有电源,所以,今天先把照片发上来。这两天慢慢地和大家分享我的收获。

先谢谢关照和帮助此行的朋友。

上海的ILLY的老郑,老培;格子咖啡的中顺,白露;angela及美国同事alvina(专门从旧金山赶过来帮忙,而且帮了大忙);还有季总和刘总专门从北京飞往Atlanta给我鼓励。当然还有远在北京的同事和亲爱的宝宝了。

我很好。21号到北京。

宝宝。我快回去了。你乖乖的。辛苦了。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017