注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是阿豹

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。-海

 
 
 

日志

 
 

我要戒烟了  

2009-12-01 23:49:08|  分类: 我型我诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 我要戒烟了 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

我要戒烟了!我偷偷地跟自己说。不敢大声宣扬。因为怕某人说“说话跟放屁似的”

心里一直有这个想法。

初衷很简单。不是因为有要小孩的打算,也不是因为担心身体健康的问题。

而是因为,抽烟会破坏我的口腔味蕾。

而,这个味蕾,决定了你对于咖啡口味的敏锐度。

我热爱我的职业。由衷的。我希望在我的兴趣和职业上,我能有更多的收获和提升。所以,我必须戒烟。

很惭愧。上次和黄厂长见面时。我们下意识地谈到了抽烟对于口腔的破坏,于是约好,抽完那一段,我们就一起互勉戒烟。可惜,我没有做到或者爽约了。然,黄厂长克制住了。据说。

不管怎样,我会戒烟这次。从现在开始。

鞭策自己,顺便通过blog记录下我的戒烟历程。

“加油并坚持,阿豹!”对自己说。

                          我要戒烟了 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017