注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是阿豹

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。-海

 
 
 

日志

 
 

冥思和总结  

2009-11-22 00:57:17|  分类: 其实,就这样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冥思和总结 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

冥思和总结 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

一切又归于沉寂。2009年的11月21日(周六)。凌晨的00:30。窗外依稀有轰鸣的汽车风驰电掣地闪过,估计也在着急回家。毕竟冬天的北京的夜晚,有啥比温暖的被窝更吸引人呢。

       又懒了一个多月。每每看到庄老大甚至有时一天写两三封blog时,我就惭愧和着急。

       惭愧,这么一个“上了年纪”的大叔,日理万机还如此毅力坚强;

       着急,自己如此“放荡”,老了了无回忆。就自己现在的这种记性发展。

       也许,我也该逼逼自己。趁宝宝不在跟前的这段时间,好好地养成梳理和总结的习惯。

       我一直属于“中不溜”,也就是所谓的高不成,低不就。

       不像很多blog高手,信手拈来生活中芝麻蒜皮的小事,就能引出某某调调,令己反思令人动容半天;

       也不像诸如宝宝这类人如此清醒地看待自己,明知自己没持之以恒之毅力,索性断了开博的念头。免去绞脑汁之苦,也省却揪心之症结。

       我总是如此的“中不溜”,也许这就是我吧。

冥思和总结 - 脱因咖啡 - 脱因咖啡

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017